версия для слабовидящих г. Торжок 8 (48251) 9-10-36

Профессиональные горизонты: будущие повара-кондитеры в гостях у «Оникс»

20.10.2025

В преддверии Международного дня повара студенты второго курса Торжокского государственного промышленно-гуманитарного колледжа, обучающиеся по профессии «Повар-кондитер», под руководством педагога-организатора Ю.М.Антоновой и советника директора по воспитанию С.Ю.Бабуриной отправились на увлекательную экскурсию в ресторанно-гостиничный комплекс «Оникс».

Это профориентационное мероприятие стало для ребят прекрасной возможностью заглянуть за кулисы успешного ресторанного бизнеса и увидеть будущую профессию изнутри.

В «Ониксе» наших студентов тепло встретили управляющая комплексом Анна, шеф-повар Сергей Андреевич и администратор Мария. Они провели для ребят подробную экскурсию, в ходе которой студенты:

Узнали о работе зала: увидели, как официанты взаимодействуют с гостями, из чего состоит сервировка и как важен каждый элемент интерьера для создания атмосферы.

Побывали на кухне: это было настоящее сердце ресторана! Будущие повара увидели профессиональное оборудование, зоны для приготовления блюд и даже гигантские холодильники для хранения продуктов.

Изучили бар: ребята заглянули за барную стойку, узнали о тонкостях работы барменов и изучили меню напитков.

Получили ценные советы: Шеф-повар и администратор подробно рассказали о том, как выстроена работа всей команды: от помощников повара до администраторов.

В завершение экскурсии представители комплекса пригласили наших студентов на практику и работу, отметив, что всегда будут рады видеть выпускников колледжа в своем дружном коллективе.

Колледж выражает благодарность руководству «Оникс» за организацию такого полезного и вдохновляющего мероприятия!

 

Мы используем cookie
Уведомляем Вас, что во время посещения сайта «tgpgk.1mcg.ru» мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ в целях его функционирования. Политика обработки персональных данных